您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生命学院工会:做教职工身心健康的助推器
时间: 2017-06-29 点击量:

为积极贯彻落实学校党委关于促进教职工身心健康二十条意见,丰富学院教职工工作之余的生活,生命学院工会在2017上半年开展了一系列教职工文体活动。

4月初,院工会和院团工委联合举办“羽动青春,交大常青”师生羽毛球赛,共同庆祝母校华诞。

              

4月中旬,经过近一个月的筹备、练习,在学院领导带头参与下,我院教职工在校运会上取得了历史性的好成绩:广播操夺得全校第三;拔河比赛获得全校第四;校运会教工组男子团体总分第七,女子团体总分第八,同时还以第一名的身份荣膺教工组“最佳组织奖“!

              

5月鲜花盛开之际,工会组织教职工兴庆公园健步走,大家一起欣赏公园美景,彻底放松身心。

              

6月初,我院12名教职工代表参加了学校组织的创新港健步走活动,追赶超越,用脚步丈量新家,共同关注、支持创新港的建设。

              

此外,我院工会还组织教职工们参加了各类社团,如游泳、读书、健步走等,并组织教职工不定期开展游泳活动。通过系列活动的开展,极大丰富了教职工的业余文化生活,将促进大家身心健康落到了实处。院工会将于下半年继续开展系列活动,做好教职工身心健康的助推器。

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:数据与信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049