您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生命学院广西招生组与广西校友会开展座谈
时间: 2017-07-05 点击量:

为了更好地开展本科招生宣传工作,发挥广西校友的作用,7月2日,生命学院广西招生组全体成员与广西校友会校友在南宁就加强本科生招生宣传工作进行了座谈。校友会会长秦文彦、副会长马榕森、秘书长杜朝胜等10余名校友参加了座谈。

会议由杜朝胜秘书长主持并致欢迎辞,双方开展了深入的探讨和交流。

张建保副院长首先介绍了广西区考生考试及报考我校的大致情况,强调了生源对交大发展的重要性,转达了学校希望优秀校友参加到招生宣传工作的愿望,并感谢校友们对此工作已经做出的贡献。同时表示,母校牵挂着每一位校友的工作与生活,希望校友们加强与母校、与中学间的联系,广泛宣传母校,争取更多优秀中学生进入交大学习,创造辉煌人生。

7月2日正值广西校友会成立一周年,秦文彦会长表达了广西校友对母校培育的感激之情。作为从广西本土走出来的佼佼者以及恢复高考后第一届考入西安交大的学生,他感慨万千。他先介绍了广西的地理、人文的特点及历史,又介绍了广西校友会的发展及工作开展的情况。最后表示,广西校友支持学校的招生工作,校友会愿意以优秀校友的切身体验与经历进入中学宣传母校!

座谈会后,招生组全体成员参观了张余安校友创办的宝信迪科技公司,并就促进高考招生宣传工作的有效开展、发挥校友的作用等问题进行了更进一步探讨。

 
 
作者:孔令洪
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:数据与信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049