您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生命学院工会向坚守岗位一线的教职工送清凉
时间: 2017-07-13 点击量:

三伏已至,西安持续高温,生命学院教职工依然坚守在岗位一线,兢兢业业、默默奉献。积极响应学校党委及校工会的号召,昨晚,学院党、政、工给学院每位教工发去了短信慰问。

今天一早,学院工会副主席高琨及生活委员刘雪良两位老师前往购买防暑降温慰问品,为在岗教工及实验室在岗人员发放菊花茶及冰糖,并建议大家在坚持工作的前提下注意防暑降温,劳逸结合,保持生活作息时间规律,保证睡眠充足。另外,还提醒学院实验室注意在高温条件下的实验室安全。

说明: 4.jpg

说明: 2.jpg

说明: 3.jpg

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049