您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
Elsevier出版社顾问秦慧君博士来我院开展学术交流
时间: 2018-07-05 点击量:

应西安交通大学生命学院院长刘健康教授邀请,6月27日下午,Elsevier出版社的解决方案顾问秦慧君博士在生命学院(教二楼北)308学术报告厅,为我院师生作了题为“SCI论文撰写、发表及检索漫谈”的学术报告。

刘健康教授主持了此次会议,并简要介绍了秦慧君博士。Elsevier是全球最大的科技、医学出版集团,大部分诺贝尔奖得主通过爱思唯尔发表他们的成果—88%物理学奖获得者;95%化学奖获得者;56%医学奖获得者以及76%经济学奖获得者。Elsevier出版了2500多种期刊,包括《柳叶刀》和《细胞》等世界著名期刊,还出版约35, 000种电子图书。

                           

秦慧君博士长期从事文献审稿工作,在SCI论文撰写和发表方面有着丰富的经验。秦慧君博士在本次讲座中,为大家详细介绍了如何撰写科技论文,以及在科技论文写作方面的大量经验和技巧。最后,秦慧君博士跟同学们分享了在文献检索方面的技巧。很多同学在本次讲座中受益匪浅。

                           

 
 
作者:崔玉婷
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049