您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生物医学工程研究所党支部召开9月组织生活会
时间: 2018-09-30 点击量:

930日早上,生物医学工程研究所党支部在科学馆561会议室召开支部2018年秋季学期第一次组织生活会。会议由生物医学工程研究所党支部书记徐进老师主持,生物医学工程研究所所有党员参加本次支部活动。

研究所党支部书记徐进老师首先向参会老师传达了习总书记给中央美术学院8位老教授的回信内容以及在全国教育大会发表重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,为新时代教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循,体现出国家对教育事业的重视,作为基层教师要时刻把立德树人放在最重要的位置。随后,徐进老师为大家逐条介绍了新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,强调党员的纪律意识。

支部组织委员李津老师向所有党员宣读了《学习全国宣传思想工作会议精神资料汇编》的学习材料,通过学习,大家深刻领悟到新时期,新形势下如何 “育新人”这一使命任务的重要性。会议的最后,大家还针对2018年度新一轮“五好”示范党支部培育创建的工作以及本学期支部的具体活动安排进行了讨论。

 

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049