您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生命学院举办“我和我的生物医学工程”师生座谈会
时间: 2018-11-29 点击量:

为了使同学们更好地了解生物医学工程专业发展方向,增进师生相互了解, 1128日,生命学院与仲英书院共同组织了主题为“我和我的生物医学工程”师生座谈会。生命学院分党委书记刘茹、生物医学工程系主任吴道澄、仲英书院院务主任黄丽宁、院务副主任陶磊、本科生辅导员邢晋、8位来自不同学科方向的教授以及252016级学生代表参加了活动。

生命学院分党委书记刘茹首先致辞,希望通过此次活动,同学们能够深入了解所学专业和学院教师,不忘初心,为成为合格的社会主义建设者和接班人不断努力。吴道澄主任介绍了生物医学工程专业的蓬勃发展之势及未来发展前景、生命学院生物医学工程系的特色和专业方向。

 

八位老师分别介绍了各自的研究领域,引起了同学们的极大兴趣。自由交流阶段,同学们纷纷和自己身边的老师进行热烈地讨论,老师们对学生提出地问题给予认真详尽地回答。

见面会结束时,同学们意犹未尽,生命(钱)61的丁笛同学说:“这次活动我收获很大,对学院教师的研究方向有了更多了解,希望今后能多一些和老师交流的机会”。本次活动也是生命学院贯彻落实全国教育工作大会精神,提升学院教学工作水平和人才培养质量的重要举措。

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049