您所在位置: 首页>>生命快讯>>正文
 
生物医学工程系党支部召开12月组织生活会
时间: 2018-12-27 点击量:

1226日上午,生命学院生物医学工程系党支部召开12月组织生活会,会议由支部书记宗瑜瑾老师主持。此次组织生活的主要内容是学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神,生命学院学科调研会议的内容,围绕学科发展进行讨论。

支部书记宗瑜瑾老师先向大家介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》出台的背景、主要内容以及如何贯彻落实好《条例》,并结合我院支部的实际情况对我院支部建设方案进行了介绍。

接着支部全体党员同志认真学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话,重点学习了讲话中的“十大金句”、“创新是改革开放的生命”、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话中作出的这一重要论断,深刻指明创新对于推进改革开放事业的极端重要性,为进一步解放思想、开拓创新注入了强大精神动力。

最后,全体党员就生命学院学科调研会议的内容进行了学习和讨论。学科带头人万明习老师指出每位老师都应该肩负起学科建设的任务,将学院学科建设工作与自身科研教学工作紧密结合,明确目标,找好定位,将个人发展融入到学院改革发展之中,为一流学科建设贡献力量。

557198682663763989

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049