您所在位置: 首页>>信息通知>>正文
 
关于2018年寒假安排的通知
时间: 2018-01-14 点击量:

各系、所及有关单位:

根据交校办发【2018】19号文件“关于2018年寒假安排的通知”精神,经学院研究,现将2018年寒假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假及开学时间

(一)学生:2018年1月15日至2月23日,2月24、25日报到注册,时间为8:00—12:00、14:00—18:00,2月26日(星期一)正式上课。学生注册手续不得委托他人代办,因故未能按时报到者,必须办理请假手续并向所在学院出具有关证明。逾期未报到注册且未办理请假手续者,按旷课处理。

(二)教师:按照校历和交校办发【2018】19号文件“关于2018年寒假安排的通知”规定,1月13、14日照常上班,1月15日(星期一)放假。2月24日(星期六)报到并正式上班。寒假期间,请各位教师保持手机畅通。

(三)管理人员和实技人员:1月15日至19日加班,1月22日起值班,详见值班安排。

二、寒假值班安排

(一)学院办公室在元月22日至2月23日期间除双休日和春节均安排值班人员在岗值班。值班人员要坚守岗位,保证通讯畅通及时传递信息,沟通情况。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,不得延误,确保假期节日祥和平安。

(二)各单位要妥善安排好寒假期间的值班工作,在1月15日至2月23日期间除双休日和春节假均需安排人员在岗值班,值班人务必保证手机畅通,及时传递信息,保障实验室安全,值班表14日前报院办。

(三)寒假期间值班时间:8:30-11:30、14:30-17:30。

四、其他事项

(一)放假前,各单位安全责任人要对本单位的水、电、暖、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,确保寒假期间校园的安全稳定;

(二)教育师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,提高师生员工寒假期间走亲访友往返路途中的安全意识;

(三)各系、所、科研团队要加强对寒假期间留校学生的登记和管理,杜绝各类安全事故的发生;各导师要切实负起责任,对离校学生要掌握去向,并进行外出安全意识教育。

生命科学与技术学院

2018年1月13日

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049