2018级研究生新生入学相关手续须知-西安交通大学 生命科学与技术学院
 
 
     您所在位置: 首页>>信息通知>>正文
 
2018级研究生新生入学相关手续须知
时间: 2018-06-14 点击量:

一、党团关系

(1)党的关系:

陕西省外生源介绍信台头填写:“中共陕西省委高教工委”,接收单位填写:“西安交通大学党委”;

省外转入的学生党员在入学报到时,由组织部在现场转接。

省内转入的党员持纸质介绍信直接到分党委报到转接,分党委再统一要求学生原单位通过系统转接。介绍信台头填写:“西安交通大学党委组织部”,接收单位填写:“西安交通大学生命学院党委”。在全国党员管理信息系统中,请选择“中共西安交通大学生命科学与技术学院2018届新生临时支部委员会”。

(2)团的关系:

非本校生源自行携带从原大学(或单位)团委转出的加盖公章的密封团员档案和已办理团关系转出手续的团员证,入校注册后,交给本班团支部。

二、户口关系:

研究生可自愿选择是否办理户口迁移(定向就业生不转户口)。户口迁移地址为“西安交通大学” ,详细地址为陕西省西安市碑林区咸宁西路31号。迁移证上出生地和籍贯两项内容必须详细到市县一级。新生入户只能在本年度办理,跨年度不予办理。报到时,将迁移证交到保卫处现场办公点,同时提供本人身高及血型。

三、关于新生录取通知书的发放:

自2018年6月26日起,2018级研究生新生可领取录取通知书,需持本人身份证原件到生命学院(教二北楼)311办公室领取,委托他人代领通知书,须出具代领人身份证原件。

请符合以下条件之一的同学,领取通知书:①我单位已接收政审表、调档延迟证明②我单位已接收政审表及档案(表中√表示我单位已接收)。缺少材料的同学,请及时补寄相关材料。

目前,可领取新生录取通知书的人员名单已上传,详情请见西安交通大学生命科学与技术学院官网,相关通知链接地址:http://slst.xjtu.edu.cn/info/1074/5497.htm

档案接收情况请以后续通知为准,请持续关注学院官网动态。

西安交通大学生命学院

2018年 6 月 29日

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049