您所在位置: 首页>>信息通知>>正文
 
生命学院研究生助教岗位招聘通知
时间: 2018-12-26 点击量:

生命学院研究生助教岗位招聘通知

为促进“三助一辅”工程的实施,提升研究生运用知识、传播知识和沟通交流等方面的综合能力,全面推进研究生全英文课程建设及研究生英语公共课小班实践环节实施等教学模式改革,提升课堂教学质量,根据《西安交通大学研究生助教工作实施细则》(西交研〔201788号)文件要求,现设置以下招聘助教岗位:

2019年(春季)生命学院助教招聘岗位设置

序号

课程名称

选课人数

助教人数

备注

1

医学统计学与临床研究方法

47

1

 

2

高等分子细胞生物学

53

1

 

3

如何做科研?(中文)  

How to Do Research?(英文)

66

2

英语小班实践

一、岗位申报及聘任流程

1. 学院按照《西安交通大学研究生助教工作实施细则》(西交研〔201788号)(附件1)文件要求组织研究生助教选聘工作。

2. 应聘研究生须填写《研究生助教岗位应聘表》(附件2),经导师和所在学院同意后,提交至学院。

3. 201913日中午1200之前提交《研究生助教岗位应聘表》(附件2)至学院研究生教务办,过时不再受理。

4. 经过学院考核,已获聘任资格的研究生,学院负责与其签订《研究生助教聘用协议书》(附件3)并留存。

二、助教岗前培训及津贴发放

1.受聘研究生必须参加教师教学发展中心和所在学院组织的岗前培训,取得研究生助教上岗资格,方能正式上岗。

2.按先工作,后发放的原则,由学院每月25日前填报《研究生助教岗位津贴报表》,上报研究生院审核后,由研究生院将助教津贴发放至助教个人账户。

三、请申报研究生认真阅读《西安交通大学研究生助教工作实施细则》(西交研〔201788号),并严格按照文件要求上岗工作。

 

生命学院研究生教务办

20181226

 
 

作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049