您所在位置: 首页>>教学教务>>正文
 
生命学院关于2018届毕业设计(论文)中期检查工作安排的通知
时间: 2018-04-16 点击量:

各系(所):

根据西交实践〔2018〕9号文件《关于进行2018届毕业设计(论文)中期检查的通知》精神,为及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,保证学生顺利完成毕业设计(论文)任务,现将我院2018届毕业设计(论文)中期检查工作安排如下:

一、中期检查时间为:5月2日—5月9日

二、中期检查分为以下两个部分:

1、系(所)自查。以系(所)为单位,深入设计现场,组织对全体学生毕业设计(论文)工作进行检查并打分。检查时间及地点安排如下:

分 组

组长

时 间

地点

生物医学工程系1组

陆明珠

2018年5月8日下午3:00

教二北101

生物医学工程系2组

周秦武

2018年5月8日下午3:00

教二西304

生物信息学研究中心

吴道澄

2018年5月9日下午3:00

教二北308

仿生工程与生物力学研究中心

徐峰

2018年5月9日下午3:00

教二北416

生物医学工程研究所1组

徐进

2018年5月4日上午8:30

科学馆561

生物医学工程研究所2组

闫相国

2018年5月4日下午2:30

科学馆561

分析仪器研究所

张镇西

2018年5月4日上午8:30

教二北308

生物工程系1组

张雅利

2018年5月4日上午8:30

教二北416

生物工程系2组

孔宇

2018年5月4日下午14:30

教二北416

检查程序及内容如下:

①、学生PPT汇报毕业设计(论文)工作情况。

②、根据《任务书》检查学生毕业设计(论文)的进度。

要求指导教师预先将任务书打印出来。

③、指导教师指导情况(指导方式和内容)。

④、学生执行情况(学生的工作态度、纪律、出勤情况)。

⑤、学生在毕业设计(论文)中存在的困难与问题、解决方案。

⑥、检查学生填写的《工作进展情况记录表》和指导教师填写的《中期检查表》。

要求学生4月28日前在系统中完成《工作进展记录表》(1-9周)的填写,指导教师进行审核,并在系统中填写《中期检查表》,检查时将两张表格打印出来。

⑦、填写“生命学院2018届毕业设计(论文)中期检查情况打分表”(附件1)。

2、学院抽查。在各系、所中期检查期间,各专业(医电、生物、生基硕)分别组织专家到各系、所、中心检查毕业设计(论文)组织管理情况和随机抽查部分学生的毕业设计(论文)进展情况。各专业负责检查的专家自行安排。

同时,实践教学中心将组织学校专家检查学院毕业设计(论文)组织管理情况和随机抽查部分学生的毕业设计(论文)。

三、提交中期检查报告

中期检查结束后,各系(所)根据本单位自查情况和学院及学校专家抽查情况进行整改,并结合各项检查内容完成《2018届毕业设计(论文)中期检查情况报告》。各专业结合普查和抽查情况分别提交《2017届毕业设计(论文)中期检查抽查情况报告》,于5月11日前报学院教务办。学院根据总体情况完成《生命学院2018届毕业设计(论文)中期检查工作总结》,于5月14日前报实践教学中心。

 

生命科学与技术学院

2018年4月8日

 
 

作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049