您所在位置: 首页>>教学教务>>正文
 
关于2018年暑期放假的通知
时间: 2018-07-04 点击量:

生命学院各位师生:

根据校历和学校工作安排,现将2018年暑期放假及有关工作安排通知如下:

一、学生放假及开学时间

(一)放假时间:7月23日至8月31日。

(二)老生开学时间:9月1-2日报到并缴费注册,时间为上午8:00-12:00,下午2:30-6:30,报到注册截止时间为9月2日下午6:30。9月3日(星期一)正式上课。

(三)新生开学时间

1.本科生新生8月18-19日报到。8月20日-9月2日本科生新生进行集中军事技能训练,9月1日为军事技能训练总结表彰大会暨新生开学典礼。入学教育时间由学生处、各学院自行安排。

2.研究生新生9月6-7日报到;9月8日为研究生新生开学典礼;9月8-9日入学教育(在苏州和青岛报到的研究生新生另行通知)。

3.9月3日(星期一)本科新生正式上课。

4.9月10日(星期一)研究生新生正式上课。

二、学生报到安排

(一)老生报到安排

老生缴费继续采用银行批量扣款、校园一卡通圈存机缴费、财务缴费平台缴费和财务微信服务平台缴费等方式,不再组织现场收费(具体方式详见财务处《关于收取2018-2019学年学杂费的通知》)。

应提前做好学生报到注册的准备工作,9月3日上午10:00前,务必将未按时报到注册的学生名单分别报教务处和研究生院。学生不得委托他人代办注册手续。因故未能按时报到者,必须办理请假手续并向所在学院出具有关证明。逾期未报到且未办理请假手续者,按旷课处理。

(二)新生报到安排

要按照学校《关于做好2018年迎新工作的通知》(交校办发〔2018〕8号)和《关于做好2018年学生集中军事技能训练工作的通知》(西交武〔2018〕2号)的要求,做好相关工作,确保2018年迎新工作、学生军事技能训练工作正常进行。

三、教职工放假及收假时间

(一)放假时间:7月23日至8月31日。

7月21日(星期六)、7月22日(星期日)上班;7月23日(星期一)、7月24日(星期二)调休。

请根据工作实际情况安排轮休,确保假期各项工作的正常进行。

(二)上班时间:9月1日(星期六)。

(三)9月1日(星期六)上午10:00前,请将教职工报到情况报人力资源部办公室。

四、暑假值班安排

(一)要切实安排好暑假期间值班工作,保证学校各项工作正常运转;值班人员要坚守岗位,同时要及时传递信息,沟通情况。遇有紧急事项或重大突发事件要随时上报,妥善处理,不得延误。

(二)暑假期间值班时间为:上午8:30-11:30,下午3:00-6:00。

五、其他事项

(一)各单位要认真总结本学期工作,谋划下学期工作;做好假期安全保卫工作,对水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,确保暑假期间校园安全;教育师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想及暑假期间的安全意识。

特此通知。

生命科学与技术学院

2018年7月2日

 
 
作者:
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049