当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 办事流程 >> 正文
办事指南
办事流程
生命学院公共会议室使用须知与预定流程
发布日期: 2021-06-16 来源: 浏览次数:

为加强学院公共会议室和报告厅的规范管理,提高使用效率,特制定本须知,请师生共同遵守。

一、公共会议室和报告厅是专门用于学院召开会议、开展学术交流、组织师生活动和接待来访的场所,未经允许不得挪借他用,更不允许收费用于商业用途。

二、凡院外人员申请使用会议室和报告厅,需提供开展活动内容及使用人简历,报学院主管领导和学校相关部门审批后方可使用。

三、公共会议室和报告厅的管理由学院办公室安排专人负责,实行预约登记制度,一般应由我院在岗教职工登记使用。

四、登记人请于活动前到办公室领取钥匙(门卡),活动结束后应即刻归还或妥善交接钥匙(门卡),并做好记录备查。

五、学校召开的重要会议可优先使用公共会议室和报告厅,由学院办公室负责统筹协调。

六、使用人员若需要使用会议室和报告厅音响、话筒等设备,需提前登记并与管理人员联系准备,确保活动顺利进行。

七、登记人员全权负责使用期间仪器设备的完好无损,负责使用后设备归还、室内清洁和桌椅板凳的归位等。

八、使用后由学院办公室人员负责检查,及时发现并解决问题,确保下次正常使用。



©版权所有:西安交通大学生命科学与技术学院技术支持:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市咸宁西路28号  邮编:710049