生物信息中心党支部召开11月组织生活会

发布时间:2018-11-29 点击量:

1127日下午,生命学院生物信息中心党支部召开党组织生活会,会议由支部书记张虎勤主持。

张老师首先传达了学院组织党员赴兰考学习焦裕禄精神的相关活动。全体党员认真学习了焦裕禄同志不怕困难,艰苦奋斗,科学求实,迎难而上,无私奉献的精神。大家纷纷表示要将这种不畏困难,艰苦奋斗的精神带到自己日常的学习和工作中。

同时,全体党员还学习和讨论了习近平同志关于“双一流”建设的重要论述。总书记对于“双一流”建设高屋建瓴的论述,指明了“双一流”建设未来的发展方向和总体目标: 探索世界一流大学的新形态,同时要尊重学科发展规律,建设世界一流学科。讨论过程中,与会人员纷纷表示深受鼓舞,将为学校建设一流世界大学,一流学科努力奋斗,贡献自己的力量。