仿生所党支部参观学校廉洁文化宣传展

发布时间:2022-10-01 点击量:

为营造崇廉尚洁的校园文化氛围,实现文化养廉的良好成效,928日,仿生工程与生物力学研究所师生联合党支部在涵英楼南侧参观廉洁文化宣传展,以清廉思想筑牢初心,扎实推进清廉校园建设。

整个展区创意新颖,主题突出,图文并茂,将反腐倡廉知识性、教育性和警示性为一体,通过一件件发人深省的真实案例,传播和弘扬遵规守纪、务实为民的高尚品质和良好风气,让党员同志在廉洁文化熏陶中受到警示和启迪。

清廉文化是中华传统美德的重要组成部分,党员同志们参观“廉洁文化”展区,达到丰富清廉知识、弘扬清廉文化、启迪清廉思想的目的。

上一条:光子所召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

下一条:生命学院2020级硕士生第二党支部组织参观廉洁文化宣传展