支部风采 首页 > 支部风采 > 正文

教工第二党支部开展九月“主题党日”活动

发布时间:2021-09-30 点击量:

9月28日上午,生命学院教工第二党支部开展9月“主题党日”活动,主题为:学习习近平总书记讲话精神,加强作风建设,进一步推进"我为群众办实事"实践活动。会议由支部书记董艳花主持。

全体党员集中观看了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话视频,认真学习和研讨了重要讲话精神,争取做到增强学习和发扬党的光荣传统和优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进学校和学院高质量发展。

结合加强作风建设和“我为群众办实事”实践活动,每位党员同志结合岗位和近期工作,交流了“我为群众办实事”的举措和具体成效,在创新港建设、教师信息管理、学科建设、党务培训、教学档案管理、涉密科研项目管理等方面收获显著。未来学院机关将进一步推进信息通畅、学院数据共享、双校区AB岗制等方面的工作。会议还对下半年支部工作计划开展了研讨。

分党委书记刘茹总结发言,肯定了党支部取得的阶段性成绩,并寄语全体党员一是要对本职岗位工作做到心中有数、下好先手棋;二是持续改进工作作风,提升为师生服务的成效,通过细节温暖人心;三是统一思想,凝心聚力,积极思考,为学院发展做出新的贡献。