支部风采 首页 > 支部风采 > 正文

[党纪学习教育]生仪所党支部开展党纪学习教育“主题党日”活动

发布时间:2024-06-05 点击量:

529日下午,生仪所党支部召开了党纪学习教育主题党日活动,会议主题为“学条例,守党纪”。会议由支部书记魏晶老师主持,支部全体党员参会。

与会人员集体学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、光明日报上的文章《讲好伟大成就,让思政课更有说服力》的相关内容。党支部书记魏晶老师重点分享了有关课程思政建设的内容及其重要性,谈到教师要将课程思政融入日常教学科研工作中,引导学生树立崇高的理想信念。

会议还学习了习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话和《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员学深悟透《条例》内容,联系实际学、深入思考学,进一步严明政治纪律和政治规矩。后期,党支部将会持续学习《条例》内容,将其转化为全体党员的日常习惯和自觉遵循。

上一条:[党纪学习教育]生命学院生物力学所党支部与材料学院微纳党支部开展共建活动

下一条:[党纪学习教育]生命学院教工第一党支部开展主题党日活动