您所在位置: 首页>>党群机构>>学院工会>>教代会
 
教代会
时间: 2012-09-25 点击量:847

一届一次

  自2000年12月18日生命学院成立以来 ,我院已召开了两次教职工代表大会。

    2001年12月18日下午,我院在科学馆召开了庆祝学院成立一周年暨首届院教职工大会, 院工会主席莫晓燕主持了此次会议。代理院长张镇西作了题为"开拓进取,为建设我校生命学院而努力奋 斗"的工作报告,副院长王一理就院内岗位基础津贴分配方案作了报告。校党委副书记朱宏亮、校工会副 主席王根聪参加了会议,对生命学院一年来取得的成就给予了高度评价和肯定,并提出了新的要求。会议 期间郑崇勋教授、司履生教授分别就各自的研究领域生物医学工程和肿瘤研究作了精彩的学术报告。会后 全院教职工积极发挥民主监督、参政议政的作用,对两个报告进行了深入细致的讨论,并提出了建设性的 意见与建议,得到院领导的重视。12月21日张镇西院长和马西平主任在全院大会上对报告的修改作了说 明,在采纳各单位教职工的讨论意见基础上修订的工作报告和院内岗位基础津贴分配方案得到了与会教职工的一致通过。全院教职工表示将在校、院"十.五"规划的指导下,开拓进取,为建设生命学院而努力奋斗。
 

 

    2001年12月21日下午,生命科学与技术学院全体教职工以及离退休人员在三村活动中心举行了新年联欢会。联欢会在院办全体工作人员"明天会更好"的歌声中拉开了序幕,各单位教职工相继表演了精彩的节目,在节目中间还穿插了许多有趣的小游戏。在联欢会上,各单位的教职工自由组合参加游戏,整体气氛十分活跃。 生命学院的教职工来自4个不同学院,散布于东西校区,各单位之间的联系相对松散。通过这次联欢会,使各单位 人员增进了相互间的了解,同时也增强了全院教职工的凝聚力。

一届二次 

2003年元月14日,生命学院召开了第一届教职工大会第二次会议。会议由工会主席莫晓燕主持,总支书记贾峰俊致开幕词。各单位负责人分别回顾了2002年的工作,总结了经验,提出了不足之处,并对2003年的工作进行了展望。万明习院长作了总结发言,肯定了各单位的工作,鼓励全院教职工在新的一年里再接再厉,在工作中再上新台阶。  

 

 

 

 

 

 

 

 
 
作者:
关闭】【 打印本文】【 收藏本文
 
 
 
 
 
 
 
校外站点:
校内站点:
院内站点:
 

All Rights Reserved 版权信息:西安交通大学生命科学与技术学院 技术支持:网络信息中心
联系地址:陕西省西安市咸宁西路28号 西安交通大学生命科学与技术学院 邮编:710049