当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 办事流程 >> 正文
生命学院会议室网上预约流程
发布日期: 2022-03-05 来源: 浏览次数:

为规范会议室管理、简化会议室预约流程,为师生科研学习做好服务,学院会议室采用网上预约系统,院内师生可通过钉钉提前一天预约,审批通过后即可使用。

一、可预约会议室

二、预约使用流程

三、会议室管理制度

1、公共会议室和报告厅是专门用于学院召开会议、开展学术交流、组织师生活动和接待来访的场所,不得收费用于商业用途。

2、公共会议室和报告厅的管理由学院办公室安排专人负责,实行预约制度,应由我院在岗教职工或在读学生预约使用。

3、使用人请于活动前至学院办公室领取钥匙(门卡),活动结束后请尽快归还或妥善交接钥匙(门卡)。

4、使用人员如需使用音响、话筒等设备,请提前联系管理人员登记领取,确保活动顺利进行。

5、使用人员应爱护会议室设备,维护会议室环境卫生,使用完毕后及时归还设备并将桌椅归位。

6、学院办公室人员负责会议室每日检查,及时发现并解决问题,为师生使用做好保障服务。