当前位置: 首页 >> 招生专题 >> 正文
招生专题
生命学院2020年新生党团关系转接与户口迁移说明
发布日期: 2020-06-18 来源: 浏览次数:

生命学院2020级新生户口迁移与党团关系转接信息如下:

一、党组织关系

1.陕西省内组织关系转接

陕西省内党员组织关系可直接通过“全国党员管理信息系统”转接,转接抬头为“中共西安交通大学委员会”,转接去向为“中共西安交通大学生命科学与技术学院委员会”,具体支部为“新生临时党支部”。

2.陕西省外组织关系转接

陕西省外党员(包括在陕西省内,但组织关系不属于陕西省委管理的党员),须开具纸质组织关系介绍信和原党组织盖章的党员信息采集表,入学报到时交至生命学院学工组。介绍信开具信息如下:

(1)抬头:中共陕西省委教育工委

(2)去向(请根据原单位要求选择填写以下内容)

a.到学校:中共西安交通大学委员会

b.到学院:中共西安交通大学生命科学与技术学院委员会

c.到支部:中共西安交通大学生命科学与技术学院新生临时支部委员会

二、团组织关系

1.通过“智慧团建”系统,由团员本人或团委、团支部管理员发起转接申请。转接去向为团陕西省委→省教育团工委→西安交通大学团委→生命学院新生临时团支部。

2.如需开具纸质介绍信,抬头为“西安交通大学团委”,去向为“西安交通大学生命学院团工委”。

三、户口迁移信息

创新港校区户口迁移信息为:陕西省西安市鄠邑区大王镇励志东路1号交大创新港,或陕西省西咸新区沣西新城大王镇励志东路1号交大创新港