生命学院工会召开会议安排部署下半年重点工作
发布日期: 2018-08-01 来源: 浏览次数:

近日,在全院教职工大会结束之后,生命学院工会委员在教二西203教室召开会议部署下半年学院工会的重点工作,会议由工会主席宗瑜瑾老师主持。

在学院工会第一次全体会议选举和分工的基础上,宗老师进一步明确了各委员的分工,并通报了目前正在进行的工作。宗老师再次强调工会活动能够增加学院教工的凝聚力,提高大家的幸福感,让大家感受到工会的关心与温暖。结合2018年度的工会活动计划,宗老师指出下半年的工会活动较多,大家要群策群力,尽早谋划周详,保证活动的顺利进行。大家围绕“教工小家”的建设、教工集体过生日、面向全校的主题活动等具体工作进行了深入地讨论。各位委员纷纷积极为工会活动出谋划策。

最后大家就财务预算、教工体检、福利发放、元旦联欢等活动进行了充分的讨论,确定了活动日程,明确了各活动的具体负责人。