影像所党支部开展专题组织生活会
发布日期: 2021-04-06 来源: 浏览次数:

为庆祝建党100周年,落实和推进关于党史学习教育的动员部署。3月29日下午,影像所党支部开展了专题组织生活会,学习“两会”精神,并部署了党史学习教育的相关安排,党支部全体党员和教师入党积极分子参与了本次活动,会议由支部书记宗瑜瑾主持。

支部书记宗瑜瑾用图解的形式生动地领学了政府工作报告的主要内容和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,通过观看两会相关报道的视频,全体师生深入了解了“十三五”时期我国的发展成就、十四五期间主要目标任务以及今年的重点工作。

结合教育部和我校党史学习教育的部署,支部书记宗瑜瑾老师表示今年将通过微党课,主题党日、社会实践等形式充分开展好党史学习教育,希望支部成员能认真投入到党史学习教育中,将党史学习教育与日常工作相结合,解决一、两件实事,真正做到理论学习内化于心、外化于行。