生命学院教工第一党支部开展5月组织生活
发布日期: 2023-06-02 来源: 浏览次数:

529日下午,生命学院教工第一支部开展5月组织生活。会议由党支部书记孔宇教授主持,全体党员参加。

孔宇带领全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内容,他强调要深入贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。孔宇指出,党员同志要将理论学习和调查研究相结合,积极调研,不断提升个人教学科研水平,为学院人才培养贡献力量。

孔宇、亓树艳和陈岚老师分别做了《红旗渠精神》《党旗的故事》和《塞罕坝精神》的微党课。

为充分汇聚我院科研和教学优势资源,促进教学和科研相长,本月教工第一党支部和生仪所党支部还进行了教学科研共建的支部活动。