生命学院工会举行青年教工团建活动
发布日期: 2024-06-02 来源: 浏览次数:

为丰富教职工的业余文化生活,增强学院凝聚力,促进青年教工之间的交流与合作,生命学院工会于61日(周六)组织学院青年教师开展团建活动。学院二十余名青年教师参加。

青年教师们通过开营仪式、分组交流、趣味拔河、共话成长等多种形式,开展日常工作和生活交流、协作互助,增进了彼此之间的了解,培养了团队协作精神。

活动当日正值六一国际儿童节,生命学院工会还开展了“交小苗”亲子趣味活动,让孩子们在大自然中探索发现、在游戏中亲手实践,度过了一个愉快、有意义的节日。

通过本次活动,进一步提升了学院工会的凝聚力和教职工的归属感,促进了家庭和谐、增进了教职工沟通交流,营造了积极向上的学院文化氛围。参与活动的教职工纷纷表示,感谢学院和工会的精心组织和安排,工作中他们将加深合作共同推进学院事业发展,生活中积极乐观创建幸福家庭。