广西大学生命学院党委书记吕伟斌一行访问生命学院

发布时间:2016-12-05 点击量:

12月1日上午,广西大学生命学院党委书记吕伟斌一行6人访问生命学院,双方举行了交流座谈会。赵军武书记、张建保副院长、龙跃副书记、杨铁林院长助理、李剑君院长助理、马西萍主任等参加了交流座谈会。

赵军武书记对吕伟斌书记一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了西安交大的历史、发展现状、西部科技创新港的未来规划,生命学院的历史、发展现状等情况。张建保副院长等人向来宾详细介绍了生命学院在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍、学生工作等方面的情况。吕伟斌书记详细介绍了广西大学生命学院的情况。随后,双方单位就学术团队建设、教学、科研及实验教学等方面的成功经验进行了交流。双方表示,希望两个学院之间加强交流与合作。

会后,在龙跃副书记、杨铁林院长助理的陪同下,来宾参观了生命学院生物系、生命科学实验教学中心。

上一条: 生命学院召开分党委扩大会议学习全国高校思想政治工作会议精神

下一条:卞正中教授为2016级新生做“西迁精神与人才培养”主题报告