健康所党支部师生党员学习研讨党的二十大报告精神

发布时间:2022-10-30 点击量:

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。1026日下午,健康与康复科学研究所师生联合党支部开展二十大报告学习,会议由支部书记徐进教授主持。

会议中徐进教授首先进行二十大报告领学,围绕党的二十大报告内容,带领党员学习。结合党的二十大报告中一个中心任务、“两步走”战略安排、三个“务必”、五个“必由之路”等关键词,帮助与会党员同志快速掌握报告要点。

学习结束后,戚瑛同志表示,党的二十大报告总结了中国共产党团结带领人民在过去五年取得的伟大成就和新时代十年的伟大变革,指出了不断谱写马克思主义中国化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任。“核心掌舵领航,思想科学指引”,她强调,自己要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,响应总书记和党中央的号召,砥砺奋进,投身社会主义现代化和中华民族伟大复兴的伟大事业当中,努力实现自己作为一名党员的责任和价值。

上一条:生命学院第二党支部召开“学习贯彻党的二十大精神”专题组织生活(扩大)会