支部风采 首页 > 支部风采 > 正文

生仪所党支部开展学习党的二十届三中全会精神主题党日活动

发布时间:2024-08-06 点击量:

近日,生仪所党支部开展“学习党的二十届三中全会精神”主题党日活动。会议由支部书记魏晶老师主持,支部全体党员参会。

全体党员学习了党的二十届三中全会精神。支部书记魏晶老师谈到,党的二十届三中全会胜利召开,是在新时代全面深化改革成功实践基础上,对深化改革、推进中国式现代化的更进一步。党的二十届三中全会胜利召开,是在新时代全面深化改革成功实践基础上,对深化改革、推进中国式现代化的更进一步。作为一名高校教师,要持续强化对教育综合改革的规律性认识,为中国式现代化人才培养工作添砖加瓦。青年教师刘必武谈到,开展高水平自由探索,挑战科学“无人区”,并推动高校和企业“双向奔赴”,促进高校科研成果高水平创造、高效率转化,不断助力发展新质生产力。支部副书记、博士生李萍谈到,作为一青年学生,要努力把科技创新与国家战略需求相结合,要让自己的科研水平朝着更高的目标前进,遇到困难不气馁,勇往直前。

会议最后,魏晶强调了暑期实验室安全问题。全体师生要进一步提高安全意识,多方面做好实验室安全与管理,保障科研事业进步和发展。

下一条:[党纪学习教育]生命学院教工第二党支部开展6月组织生活