团结一致 昂首阔步 开创学院发展新局面—生命学院新一届行政领导班子成立
发布日期: 2015-04-17 来源: 浏览次数:

416日下午,生命学院新一届行政领导班子被正式任命。西安交通大学常务副书记王小力、西安交通大学党委组织部部长张定红到学院宣读任命通知。学院各单位负责人参加会议。

张定红部长首先宣读了学校党委对学院新一届行政领导班子的任命,刘健康继续担任生命学院院长一职,张建保、龙建纲、徐峰担任学院副院长。

刘健康院长首先表态,他要感谢组织和全院老师的信任,感谢学校在过去的四年里从发展和鼓励的角度给予了生命学院很多支持。本次换届后学院发展机遇和挑战并存,但是新一届行政领导班子将变压力为动力,尽最大努力把工作做好。张建保副院长、龙建纲副院长和徐峰副院长都表态讲到,他们将配合院长做好学院工作,并对学院发展充满信心。

王小力副书记肯定了上一届行政领导班子的成绩,也对新一届行政领导班子也提出了建议。一是继续保持党政团结工作的良好风气,加强执行力。二是党政领导班子共同谋划好学院顶层设计、队伍建设和学科规划,这样学院的发展才能兴旺。三是创建学院良好院风,在建设中凝练学院特色文化,形成积极向上的正能量。

生命学院行政领导班子换届得到了学校的大力支持,他们将团结一致、昂首阔步,使学院发展将再上一个台阶。