生命学院慰问退休教职工
发布日期: 2015-01-27 来源: 浏览次数:

为弘扬尊老、敬老的美德,表达学院对退休教职工的关怀,115日,生命学院举行了退休教职工座谈会,汇报了近期学校学院发展情况,并为他们送去新年的祝福。学院党政领导干部及各系、所、中心负责人及学院十余名退休教职工参加了座谈活动。

院长刘健康教授和分党委书记赵军武教授首先对退休教职工们在学院期间做出的贡献表示感谢,感谢他们在职期间精勤的工作和对学院发展无私的奉献。有了前辈们的工作基础,生命学院得以在学校的指导和学院教职工的齐心努力下快速发展。

刘健康院长向与会的各位退休老师介绍了学院发展的近况。队伍建设方面,不断引进优秀人才,在青年拔尖人才的选拔中,生命学院成绩斐然,不断开创人才队伍建设的新局面;学科建设方面,不断优化顶层设计,协调现有两个学科的平衡发展;学院资源方面,不再受物理空间局限,学院在西咸新区科技创新港建设中争取到有利时机;学生培养方面,学院为学生的成长成才提供多方面的引导与帮助,毕业生就业形势良好,并在专业领域有所建树。

与会的退休教职工对学院的快速发展表示欣慰,他们虽然已不再学院工作,但十分关注学院的发展。希望在岗的各位领导和老师继续保持老一辈的优良作风,为学院的发展出谋划策,贡献力量。

随后,学院领导向退休教职工送去了节日的祝福和礼物,并与他们进行了深切的交谈。