生命学院召开教师综合档案数据管理与服务平台动员及培训会
发布日期: 2015-01-20 来源: 浏览次数:

为促进信息化工作,向师生提供准确、高效、特色服务,学校开发了教师综合档案数据管理与服务平台。我院作为试点单位之一,特邀请数据与信息中心主管徐墨老师和文华老师为教师作平台介绍和培训。

徐墨老师首先介绍了学校建立教师综合档案数据管理与服务平台的目的,接着文华老师详细介绍了平台的各项功能,详细地为老师们展示了平台的使用方法。我院一名教授当即登陆其个人综合档案数据管理与服务平台,直观展示了个人的教学、研究生培养、科研项目、学术论文等情况,最后我院领导给教师提出要求,希望大家支持信息化建设工作,利用假期检查、确认、补充个人信息。