【守初心,担使命】生命学院开展“爱国爱校义务劳动”卫生大扫除活动
发布日期: 2019-09-30 来源: 浏览次数:

在中华人民共和国成立70周年之际,按照“不忘初心,牢记使命”主题学习活动要求,积极响应学校“庆祝新中国成立70周年,爱国爱校义务劳动”倡议,9月29日下午,生命学院组织师生党员开展学院卫生环境大扫除活动,以实际行动迎接新中国成立70华诞。

生命学院分党委书记刘茹带领学院师生党员,对教二楼周边包干区卫生开展了大扫除活动。老师和同学们密切配合、共同参与,大家手拿扫把、耙子、铁锹等劳动工具,对学院周围的杂草、落叶、白色垃圾等进行了彻底清理。大家热情似火,干劲十足,有的在扫地、有的铲垃圾,在用工具不好清理的地方大家不怕脏、不怕累,弯腰用手捡。生命学院周围被清理得干干净净、整整洁洁。

参加大扫除活动的党员们表示,生命学院党组织开展大扫除活动,既体现了生命学院对老师同学们学习、生活环境卫生的关心和重视,同时也让党员们为迎接新中国成立70周年奉献自己的一份力,更是向祖国母亲的生日献礼。

此次校园卫生大扫除活动是生命学院“不忘初心,牢记使命”主题教育志愿服务的第一次活动。生命学院将按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育部署,继续在师生党员中开展志愿服务活动。