光子所召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会
发布日期: 2022-10-01 来源: 浏览次数:

926日,光子所党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会,光子所教工党员参会,会议由支部书记翁国军主持。

会前,光子所教工党员以自学的方式在秦风网在线学习了《纪律教育公开课》系列视频课。会上,在支部书记翁国军的带领下,集中学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》内容。翁书记表示《意见》对进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求,有利于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性。翁书记还强调大家要坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,把作风建设、党风廉政建设体现在工作中,落实在岗位上,把全面从严治党主体责任落细落实。会上还对开展好“严守纪律规矩、加强作风建设”主题活动进行了部署。

大家结合个人思想和工作实际,逐一发言开展批评与自我批评。大家直言不讳、开诚布公,直指问题,认真查摆了自身存在的问题,达到了锤炼党性、增进团结、促进工作的目的。

赵军武教授强调教工党员要做好先锋模范带头作用,以良好的党风促进工作作风的改进,营造风清气正、干净干事、廉洁高效的良好氛围。