生仪所党支部召开9月组织生活会
发布日期: 2022-10-05 来源: 浏览次数:

926日,生仪所党支部线下召开“严守纪律规矩、加强作风建设”组织生活会。会议由支部书记魏晶主持,学院分党委委员宗瑜瑾列席,支部全体党员参会。

魏晶领学习了中共中央办公厅印发《 党委(党组) 落实全面从严治党主体责任规定》。魏晶表示,全体党员要切实增强 “两个维护”的政治自觉,结合本职工作增强责任意识、强化责任担当、不断提升个人本领。

随后会议继续学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党纪律处分条例》和《党员干部纪律教育学习读本》。支部党员同志围绕纪律规矩和作风建设进行了广泛而热列的讨论,并结合自身具体情况,进行了深刻的自我批评。

会后,支部全体成员前往创新港校区涵英楼南侧,参观了廉洁文化宣传展,师生共同学习讨论,气氛十分热烈。曹晓文参观后表示,反腐倡廉是加强党先进性建设的重要方面,我们要坚守纪律规矩、加强作风建设,日常强化自我修炼,在廉洁自律上作表率。