影像所党支部召开9月专题组织生活会
发布日期: 2022-10-06 来源: 浏览次数:

9月26日下午,影像所党支部在创新港泓生楼敬之讲堂召开9月“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会,影像所党支部书记宗瑜瑾主持,生命学院分党委委员、院长徐峰列席。

会议集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》两个文件,通过会前的个人自学和本次集体学习,加强了支部党员对纪律教育重要性、深刻性的认识,也引导支部党员同志强化理论武装,坚定理想信念,增强政治定力,增强纪律规矩意识,提高廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,勇于担当作为。

与会党员同志结合岗位职责等实际工作情况,对照新时代合格党员标准与“勤快严实精细廉”新风正气标准,对自己近期工作存在的问题查摆、剖析原因,进行批评与自我批评。

会后,支部组织教工和博士生党员观看创新港校区廉洁文化宣传展,党员们纷纷表示,要在工作中继续保持实事求是、踏实务实的工作作风,让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,奋发作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开