生命学院召开干部任命大会
发布日期: 2022-12-30 来源: 浏览次数:

12月29日,生命学院召开干部任命大会。校党委常务副书记荣命哲,校党委常委、组织部部长严俊杰出席会议。会议由学院党委书记刘茹主持。

严俊杰代表学校宣读了干部任命文件:聘任李剑君为生命科学与技术学院副院长;任命苏翔为生命科学与技术学院党委委员、副书记,聘任苏翔为励志书院院务副主任(兼)。

李剑君同志表示,在新的岗位上不断提高自身综合素质和工作能力,强化责任意识,以新的姿态、新的境界尽快进入新的角色,争创一流业绩。

苏翔同志表示,将积极传承学院的优良作风,坚决贯彻落实学校和学院的部署和要求,围绕学院中心工作,扑下身子为学院师生办实事、解难题,依靠师生办学院,办好学院为师生。

徐峰院长在讲话中指出,欢迎苏翔同志加入学院,两位新履职的干部在新的岗位上应持续发挥能量,脚踏实地、团结奋进,以实干精神推动学院高质量发展。

刘茹书记表示,两位同志在新的岗位上继续保持严谨求实的工作作风,进一步解放思想、开拓创新,勇于担当,善于作为。以立德树人为根本,以问题为导向,出实招、出实效。与学院师生共同做生命健康事业的奋进者,做新时代不懈追求的筑梦者。

荣命哲常务副书记做总结发言。荣命哲指出,一是领导班子要提高站位、开阔视野、把握机遇,保持团结一致的优良作风。二是学院领导班子要发扬西迁精神,充分激发年轻干部活力,传承好事业发展的接力棒。三是要面向人民生命健康,始终瞄准国家重大需求和任务,不断提高学科影响力,推动学院各项工作再上台阶!

学院党政领导班子、系所负责人、教工党支部书记、科级以上干部及教授代表参加会议。