生物医学工程系党支部召开网络在线组织生活会

发布时间:2020-02-28 点击量:

2月27日下午,生命学院生医系党支部在线召开了春季学期第一次组织生活会,支部全体党员参加,会议由支部书记宗瑜瑾老师主持。

这次组织生活会上,主要学习了习近平总书记关于新冠肺炎防疫工作的重要指示批示精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情和经济发展工作部署会议上的讲话以及西安交通大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作预案等疫情防控工作相关材料,并结合学习组织部关于开展好2020年党支部组织生活的通知,制订了2020年本支部组织活动的计划。

疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,全国上下全力做好防控工作,彰显了中国共产党的强大凝聚力和向心力。我校也制定了一套细致的防疫情部署,通过文件学习,党员对防疫工作有了更深入的认识和学习,并坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

疫情防控工作仍是现阶段一项艰巨的工作,同时2020年也是我校创新港建设和学科评估的关键时刻,在这一时刻党员同志更应该发扬风格、迎难而上,疫情绝不能阻挡我们学科发展和人才培养的脚步,各位党员纷纷表示要积极谋划本职工作,推进学校和学院部署的各项工作开展。

寒冬虽然漫长,但是春天定会如期而至。