蒋大宗基金理事会召开第一次会议
发布日期: 2015-04-13 来源: 浏览次数:

47日,蒋大宗基金第一次理事会会议在生命学院召开。13名理事参加了本次会议。会议由生命学院院长、理事会理事长刘健康主持。

本次会议是在第二届蒋大宗基金管理委员会的基础上,对理事会的成员、理事会事务开展、理事会章程修改进行了讨论。会议增补了3位成员进入理事会,确定理事会理事名单。并在理事会下设三个工作小组分别开展募捐、评审及综合管理工作。原则上通过了蒋大宗基金理事会章程,并确定每年至少召开一次理事会会议,促进各项工作开展。会议提出要继续开展蒋大宗基金的宣传工作,在院内设置专栏陈列蒋大宗基金捐赠者的名牌。

蒋大宗基金是2002年由蒋大宗先生的学生自发捐资设立,旨在发扬蒋大宗教授热爱祖国、热爱教育事业、献身科学技术的崇高精神,也促进我校生物医学工程专业的发展,培养全面发展的高层次人才。